Páginas

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Receita! Leite de avelãs



O primeiro leite de avelãs a gente nunca esquece né? Uma pena ser tão caro. Não sei nem quando farei de novo, pois 12$ de avelãs deram meio litro de leite. Se bem que nutella nem é barato e todo mundo idolatra e paga né?
Mas se vc achar uma promoção de avelãs, faça!

Ingredientes:
1 xicara de avelãs 
500ml de água

Como faz:
Jogue as avelãs na frigideira até torrarem de leve e começarem a soltar a casca. Termine de tirar a casca como preferir, eu esfreguei num pano e queimei a mão. Cuidado! 
Depois de descascadas, deixe elas de molho na agua pelo menos 5 horas. Isso é bem importante pro leite ficar bom. 
Passadas essas horas, dispense a agua jogue as avelãs com 500ml de agua filtrada no liquidificador e bata por uns 2 minutos ou até ver que virou leite. Coe num pano limpo e aproveite essa delicia vegetal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário