Páginas

quarta-feira, 18 de maio de 2016

Chocolate quente vegano

O que dizer do leite de inhame que mal conheci e já considero pakas?
Pois é. To arrependida de passar tanto tempo achando que era sem graça!
Esse chocolate quente leva 3 ingredientes: inhame, cacau e açúcar. Vamos fazer?
Ingredientes:
2 inhames pequenos 
Cacau alcalino em pó
Açúcar (usei demerara, mas pode ser qualquer um)

Como faz:
Descasque os inhames e corta em 4 pedaços, bata com 2 xícaras de água e coe. Pronto, vc tem leite de inhame. Misture os demais ingredientes ao seu gosto e leve ao fogo. A mistura vai engrossar sozinha, dispensando o uso de amido de milho. Se quiser, coloque uma pitada de canela. 
Ao ferver, desligue e sirva. É incrível essa casquinha mágica que forma em cima, parecendo mesmo um chocolate quente feito com leite animal. Estamos livres do sofrimento e felizes com chocolate quente!

2 comentários:

  1. Simplesmente divino!é maravilhoso o leite de inhame,e a primeira vez tomei foi exatamente como chocolate quente,superrecomendo 😉☕

    ResponderExcluir