Páginas

quinta-feira, 21 de maio de 2015

Receita! Nachos de Rap10



Cara, eu adoro guacamole!
Na verdade eu adoro abacate, de qualquer jeito. No sítio do meu avô tinha um pé de abacate, e minha avó sempre fazia batido com leite pra gente, quando éramos crianças. Todo mundo amava a batida dela, inclusive os primos da capital que passavam as férias com a gente no interior. Depois que abandonei o consumo de leite animal, já testei abacate com leite de coco e de arroz, e fica MUITO MELHOR!

Mas vamos ao que interessa: Nachos de Rap10!
Eu vi a receita na internet, num dia que fiz guacamole e tava sem paciência de ir até um mercado comprar o tal Dippas, que sempre vem todo quebrado. Até tinha Pringles em casa, mas não queria engolir tanto sódio. Por sorte, tinha um resto de Rap10 em casa, e a ideia caiu como uma luva. A melhor parte? É facílimo de fazer. Adaptei a receita com temperos de minha preferência. Eu nunca mais comi guacamole com outra coisa:

Ingredientes:
- discos de Rap10, normal ou integral
- azeite
- temperos a gosto (usei alho, sal rosa e shoyu)

Nota: para que fique mais picante, pode-se usar páprica ou até mesmo gotas de molho de pimenta.

Como fazer:
Corte os discos de rap10 com uma tesoura, pois são quebradiços quando crus. Misture o azeite com os temperos e pincele essa mistura nos dois lados de cada "nacho". Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 10 minutos, ou até que dourem e fiquem durinhos. É o tempo de amassar o abacate enquanto ficam prontos.

Você nunca mais vai comprar nada pra comer com guaca!

Nenhum comentário:

Postar um comentário